Таблетка грез

Пробуждение проходило медленно и мучительно.Лена лежала на кровати, перед глазами стоял инопланетянин, который почему-то русским языком сказал:
 - Ну, что? Очнулась?
Язык был похож на наждачку и отказывался повиноваться. Поэтому Лена просто прикрыла глаза....

Пробуждение...
Так не хотелось возвращаться из страны грез, но тупая игла продолжала сидеть в вене и вливать в кровь раствор. Очень хотелось вырвать её и снова уйти в сон.

-Вставай! Очнись! - кто-то больно хлестал по щекам.
Лена с трудом разлепила веки и попыталась рассмотреть мучителя, который мешал ей спать и видеть свой сладкий сон.
-Ну, девочка, ты меня напугала! - Услышала голос Лена и, приглядевшись, увидела себя. Она смотрела на своего двойника и у Лены, по-тихонечку, закрадываться стала мысль, что она в каком то сумасшедшем мире...

Пробуждение было жестоким:
-Ну, все, детка. С тебя 200 баксов за таблетку грез.

"Таблетка грез" и ваши мечты становятся реальностью. Лена вновь видела своего мужа и детишек, как они в свой выходной выехали на природу...

- Таблетка грез! - Кричал мальчик на углу.
"Она мечтала о многом..." - эту фразу написали друзья на могильной плите Лены.


Рецензии