Правда жизни

Мы прощаем обиды которые можно,
А те что нельзя в душе почернели.
Их позабыть нам очень сложно.
Бесами злыми они там засели...

Мы в сердце стреляем похотью грязной,
Любовью порой тут и не пахнет.
Страсть где то в нас будет опасной.
Пока кто то один другого не трахнет!

Мы обучены верить что чуда не будет,
Помогай себе сам вот правда жизни.
Воля в тебе разум разбудит.
Но искренность тоже будет не лишней...

25.12.11


Рецензии