В середине февраля нарисуй сердечко

В середине февраля нарисуй сердечко.
А под ним пиши слова - о любви конечно.
Как мне нравятся твои быстро-валентинки.
Словно с неба веются белые смешинки.

Заметелят, полетят на лицо, на руки.
Словно не было совсем лета и разлуки.
Вспомни зиму, нарисуй счастье водопадом.
Как касание руки бьет эмоций градом.

Нарисуй, прошу тебя, так как ты умеешь.
Жаль, не получается песни петь яснее.
Навевает память сны - легкие снежинки,
Ощущаю на губах нежные пушинки.


12.07.2012



/фото автора/


Рецензии