Показания

из цикла "нешуточные стишки"

У нас в деревне - все спокойно
Но только сильно продолжают пить
На этой почве – бытовые войны
Мужик бабу может до смерти забить!

А в общем – все у нас спокойно
В сельмаге только нечего купить
Но водку продают бесперебойно
Пьют даже те, кто не хотел бы пить!

…Уж я сказал, что все спокойно
А Машку я без памяти любил
Я  ж говорю про «бытовые войны»
.........СЛУ-ЧАЙ-НО! Я ее убил!

Прошу простить или судить не строго
Я сам себя казню, подлец!
На Божий Суд мне – скатертью дорога
Напьюсь  «по черному» - и, все…конец!!!


Рецензии