Дорога, которой нет

Дорога моя
Ведет в никуда
Там пока пустота,
Там меня ещё нет

Дорога лишь там,
Куда смотрят глаза
И каждый мой шаг
Рождает ответ

И каждый мой выдох
Рисует пейзаж
А вдох
Забирает сюжет

И мир лишь вокруг
А за ним темнота
Дороги
Которой нет

И множество лиц
В перекрестках судьбы
Решают
Какими им быть

А сними и я
Иду в никуда
Дорогой
Которой нет

12.07.2012 (13:13)


Рецензии