меня лечит любовь

Мимо той дороги, где ходят одинокие,
мимо того пути, где оставляют раны глубокие,
мимо той аллеи, где я останусь один,
и по тротуару на тропинку где ты будешь любим.

О чем мы говорим?О взаимной любви,
если, будет плохо тебе, просто мне позвони,
просто скажи что нужен, просто скажи что любишь,
наша любовь взаимна, а чувства не погубишь

О чем еще сказать? Я так люблю тебя,
о чем мне прошептать, все скажут небеса,
о том что ты и я , о том что вместе мы,
и наши судьбы, веками, были сплетены.

Мы словно в фильме, мы словно на экране,
у конца мира, на краю Земли мы станем,
не упадем мы вниз, ведь любовь окрыляет,
она со мной рядом, и это надежду вселяет.

Припев:
Я оживаю от чувств,
я убиваю боль,
с тобою я лечусь,
меня лечит любовь.

И одинокий купидон,
мне попадет в сердце,
и взмахнув крылом,
он открывает счастье


Рецензии