Вторая половинка

1. Как найти вторую половинку,
   Чтобы до конца в нее влюбиться.
   Чтобы мы летали в облаках как птицы,
   И жизнь была похожа на картинку.

Припев: Где же чувства что были в нас.
        Неужели огонь вдруг погас!
        Снова в сердце тихая боль.
        Такую выдали роль!

2. Может быть я стал не много смелым,
   Не пугает пусть оно так будет.
   Нас с тобою никогда февраль тот не забудет,
   Имя нарисует твое снегом...

(поется как песня ДДТ - Что такое осень)

24.11. - 2.12.11г


Рецензии