***

Снова закрой глаза ладонью,
Я сквозь километры услышу твою боль.
И плевать, что мы никто друг другу.
Ты тот, кому не жалко слов.
И пусть они так громки ,
И пусть бесполезны.
Ест люди с которыми всегда.
Ты был таким...
И снова страх потери...
Это все он дал потерять тебя.
Я снова приду во сне.
Надеюсь, не в кошмарах.
Ты когда-то говорил, что не видишь таких
И славно, теперь хоть на мгновенье
Я смогу коснутся ресниц твоих.
Это не боль, я рада, что ты счастлив.
Но иногда та песня...тот февраль...
Те слезы, что когда-то были счастьем
Останутся со мной,
Я навсегда, пусть и в мыслях, твоя.


Рецензии
Красивый стих)))

Чернышова Екатерина   12.07.2012 16:54     Заявить о нарушении