Без тормозов

Старый причал, ветер волосы путает
В мыслях рисую картины из снов.
В миг изменилось, запуталось круто так
как ни крути, не распутаешь вновь.

как ни старайся, машина запущена
Фишка лишь в том, что в ней нет тормозов
Да я вульгарна, я лжива, распущена
а на таких, жаль, теперь не сезон!


Рецензии