пара нежных рук

Пусть снова вальсом всех ложных слов,
Вскружится тот ураган мечтаний.
И каждое твое пустое слово,
Будет причиной расставаний.
Да, зря, уходят поезда на юг.
И пусть тепло там, пусть закат красивый.
Ты был не мой, ты был не мой, но друг.
Все слова останутся немыми...
И снова закричу, сквозь сотни букв,
Ты так и не узнаешь цену обещаний
И в холоде пара нежных рук,
Не согреют, согреют лишь признанья.
Ты был чужим, мой...друг.
И это слово покажется нелепым.
На юге поезд в прошлое стоит...
Мечтаний ураган опять и снова.
Мой друг, слова немы.
А пара нежных рук...
Никогда не станет тем, что было.


Рецензии
Крутой!
У Вас дар, Виктория)

Чернышова Екатерина   12.07.2012 16:55     Заявить о нарушении
Надеюсь)Очень люблю это занятие)

Лойко Виктория   12.07.2012 17:05   Заявить о нарушении