Афина Паллада. Дополнение к учению о Благословении


Вопрос:
Можно ли благословлять группу людей, например, целую площадь или стадион, или здание с людьми, находясь около здания? Можно ли это делать, будет ли такой же эффект, как при благословении этих людей по отдельности?
Благодарю за объяснения.
Г.Г. Англия
 
Ответ:
Я ЕСМЬ Афина Паллада, прихожу дать вам разъяснение, о котором Вы просили.
Самое важное при произнесении Благословения – это ваше чувство Любви и Благодарности Богу, какое вы испытываете и вкладываете в Благословение! Чувство Любви к определенному человеку или группе людей и даже целому народу. А также чувство Любви и Благодарности Богу за помощь, даваемую в этот момент, чтобы ваше Благословение было усилено Свыше и действительно достигло с нужной силой человека или группу людей, кому Вы его посылаете, хотя вашей духовной силы для этого недостаточно. Когда вы испытываете чувство Любви и Благодарности к тем, кого Благословляете, и к Богу, это позволяет мне и другим Существам Света помочь увеличить действенность и пользу Благословения для того человека или людей, кому Вы его предназначили.
Именно поэтому вам дано Учение о Благословении, и каждый раз мы продолжаем по-немногу его дополнять и расширять, согласно ступени, с которой Вы начинаете прилагать его к своей жизни. Когда Вы Благословляете от всего сердца, все Небеса радуются и Благословляют Вас, и ваша духовная сила нарастает, потому что и Божественная Любовь растёт в Вас!
Я ЕСМЬ Афина Паллада в Радости, что дала Вам это короткое дополнение к Учению о Благословении и что, задавая ваши вопросы, Вы даёте мне, как и другим Вознесённым Учителям, возможность приходить и расширять ваше понимание Учения, которое Вы получили в наших посланиях. Именно поэтому Вам дана эта Божественная возможность – задавать вопросы касательно Учения на сайте этого нашего Посланника.
Благославляю Вас со всей своей Любовью к Вам всем.
10 июля 2012 года


Благословения собраны в сборнике http://www.stihi.ru/avtor/alex0fatum0lina&book=6#6

Учение о Благословении размещено здесь: http://www.stihi.ru/2012/04/10/4758, также на сайте Посланника:
http://www.edinenie-vsemirno.net/ru/2010.11.27.htm


Рецензии