смерть

это не тайна, секретов нет
Смерть заходила ко мне в обед
Что удивительно и даже странно
Смерть заходила мыть руки в в ванну

Дверь без шума рукою открыла
воду на полную в ванне включила
Через минуту входит ко мне
Свет выключая рукой по стене

Смотрит так пристально прямо в глаза
А я все молчу, не в силах сказать
рукой провела по мокрой щеке
И я удивилась столько нежной руке.

Она мне сказала: не вздумай реветь!
еще ты успеешь как все умереть
ты любишь, любима, здорова - цени
А мне еще дел! я пойду! извини!


Рецензии