Осень в парке

Что ж ты, осень золотая,
Мне навеяла тоску
Право, право я не знаю,
Ну о чём же я грущу

Ведь красива так природа,
Так богат её наряд,
Солнце светит с небосвода
Уж который день подряд

Вот березы в позолоте,
Клены красками горят,
В плавном, медленном полете
Листья по ветру летят

Всё красиво, всё прекрасно,
Но печаль живёт в душе,
Может просто это сказка
Мысль вернула вновь к тебе

Всплыли в памяти все встречи,
Парк засыпанный листвой,
Обнимал меня за плечи,
Называл меня мечтой

Мимолетным было счастье,
Отгорел костёр любви,
Но твой шёпот тихий - Настя...
Пронесу через все дни

07  2012


Рецензии
Хороший, яркий и образный стих! Ему бы хорошую рифму, то был бы шедевр! Лёгкого Вам пера и рифмы! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   10.02.2014 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирина Малеева   11.02.2014 07:47   Заявить о нарушении