Сразимся, Братья, будет сечь!

К нему:

Сразимся, Братья, будет сечь!
Не заржавел ли Русский меч?
Так третье иго упадет,
Свобода вновь ко всем придет!

От него:

Это будет непременно!
Есть и сила, и любовь.
Родина, она нетленна,
За неё, да и за кровь!

Яков Быль  12.01.2010

***


Рецензии