Ровно 2

Получи моё сердце, распишись, навеки...
Ровно шесть на часах, ни минутой позже.
Согреваясь твоим взглядом, опускаю веки...
Так, что никто разлучить нас не сможет.
Каждый вдох - мгновенье в твоём маленьком мире
Не уходят годы... всё живёт - рядом..
Даже если одна в полутёмной квартире
Всё равно, до тебя две секунды взглядом.
Эти стрелки по кругу - всё же это не мало...
Чтоб так сильно, до боли тебя полюбить
Даже если я что-то ещё не узнала
Наше счастье на два всё же буду делить!
Ровно два года как в плену сердце
Только два крыла за нами с тобой...
Только руки твои мне помогут согреться.
И две вечности мало для нас порой...
Только две секунды и тебя нет дороже
Лишь два дня чтоб понять что ты жизнь моя
А теперь открытка но также... до дрожи...
Распишись и теперь я навеки твоя!


Рецензии