Изумрудных глаз...

Изумрудных глаз твоих сиянье
Освещает путь мой непростой.
Пусть недолговечно пониманье,
И почтовый ящик мой пустой.
Пусть с тобой встречаемся как прежде,
Для того, чтоб снова отпустить,
Только разгорается надежда,
Что друг друга сможем мы простить…

И пока с тобою помним детство,
Нам оттуда светит маячок,
Пусть не будем жить мы по-соседству,
Пусть судьбы закружится волчок.
Знаешь ты, что я – твоя подруга,
Знаешь, что не нужен мне другой,
Знаешь ты, что есть мы друг у друга,
Даже если я – и не с тобой…

И не важно мне – откуда ветер,
Пусть он надувает паруса,
Чтобы ты однажды мне ответил,
Что поверил снова в чудеса.
Кто любил нас юными и злыми,
Тот полюбит добрым и седым,
И для них не станем мы другими,
Ты остался вечно молодым!

2012 г.


Рецензии
Людочка, мне поразительно близка Поэзия Вашей души,
хотя поняла, что я гораздо старше Вас...цельные личности с годами не меняются, лишь укрепляясь в духе...
Глядя на Вас, решаюсь серьёзно почистить свою страничку...с любовью, Л.Л.

Лара Фай-Родис   22.09.2012 06:59     Заявить о нарушении