без тебя

ты в воображении.

в глотке жжение
от виски
ты ещё близко
но уже дальше
я, как раньше
люблю твою щетину

словно паук и паутина
я путаюсь в словах
тону
тону
тону
в твоих глазах
чернее тьмы
теплее ночи
я тебя
очень.
очень.


Рецензии