Да, баталия грядет!

К нему:

Да, баталия грядет,
Зверь вновь головы складет,
Выйдет Русский богатырь,
Превратит врагов всех в пыль!

От него:

И останется лишь копоть,
Пусть сейчас кусают локоть!
Не останется пустого,
Наносного и худого.

К нам величие придёт,
А прекрасное взойдёт.
Чтоб свобода воссияла,
И мечта реальной стала!

Яков Быль  12.01.2010

***


Рецензии