Кровоточащее тебянехватание, тебядецицит...

Я тобою насквозь простужена, я повержена и обезоружена, я болею тобой на клеточном уровне, ты теперь во мне - я горю в огне, температура зашкаливает, тебя не хватает мне... Ты мое сердце захватил, и остался в нем жить на ПМЖ, дико больно... Прекрати этот танец ножей, довольно. Мне ввели тебя внутримышечно и внутривенно, ты как наркотик, ТЕБЯПРИВЫКАНИЕ - это мгновенно, вместе с кровью героином бежишь по венам, мне уже не помочь - изменения даже на уровне генном, и все мысли только о тебе, о тебе одном. Отказывают все функции контроля и регуляции, живу как во сне, я в полной прострации... А ведь думала, что независима, оказалось - без тебя жизнь немыслима. Я инфицирована твоим вирусом, неизлечимо больна - накрыло меня диагнозом, еще не придумана от этой болезни вакцина, и бессильна в данном случае медицина, болезни название - ТЕБЯНЕХВАТАНИЕ, ТЕБЯДЕФИЦИТ... Боюсь, что закончится это фатально... Хотя внешне вроде бы выглядит все нормально: капельница поддерживает тела существование, кожные покровы целы, сломанные кости не видно. Вот только внутри - КРОВОТОЧАЩЕЕ ТЕБЯНЕХВАТАНИЕ. Доктор, зашейте мне раны рваные в душе, и прошу, вколите мне тройную дозу морфия, быть может я встречусь с ним, хотя бы во сне...


Рецензии