Недотроги

Побежали дни и ночи,
Всё короче и короче.
Я им - "Братцы, вы куда?"
А они мне - "Ерунда,

Это всё ещё не бег,
Ты здоровый человек.
Вот когда постарше станешь
И от жизни под устанешь,

Вот тогда помчит дорога,
Не заметишь и порога.
Будет язва и инсульт,
Позабудешь про физкульт.

И на сердце стимулятор,
Рядом с ним аккумулятор
И на ухе аппарат
И хрусталик во стократ".

Лучше я бы их не трогал
И не знал, что впереди
Приключений будет много,
А здоровье позади.


Рецензии
Доброе утро,Анатолий!
Мне понравились Ваши стихи.
За строчками живая человеческая душа.
Желаю Вам от всего сердца здоровья, счастья, любви и удачи!
С теплом)))

Наталья Тубол   14.07.2012 11:21     Заявить о нарушении