Не сохранили

Ты осталась далеко
Истребив всё напрочь
Одному ведь нелегко
Погрузился весь в ночь

До сих пор не пойму
Что случилось с нами
Сами мы свою мечту
Истоптали ногами

Ведь до нашей встречи
Жили без терзаний
Вместе было легче
Неужели с нами

Всё это случилось
Вдребезги разбили
Ну не получилось
Мы и разлюбили

А ведь поначалу
Было всё чудесно
Мы с тобой встречались
Было бесполезно

Упросить вернуться
Попросить простить
Резко натянулась
Между нами нить

Звон разбитых стёкол
Ошметки знамён
Мы насквозь промокли
От былых времён

Слезы уж не льются
Попросту их нет
Хоть бы прикоснуться
Не оставив след

Уловил на мысли
Что с тобой сейчас
Действия зависли
Разум вмиг погас

Время ступорнулось
Глаз не ловит свет
Сердце встрепенулось
Но тебя здесь нет

Выйдя из забытья
Зашагаю прочь
Все эти событья
Нужно превозмочь

Всё что в нашей жизни
Было иль грядёт
Вносит в неё смысл
Опыт нам несёт

Будем закаляться
И прочнеть как сталь
Будешь обжигаться
Но смотри лишь вдаль


Рецензии