Туфельки на десерт..

                Ну , вот, люблю...французский  тонкий  шик..,
                До   пустяков ,  до  крохотных   нюансов..,
                Клубники  в  сливках  -  розовый   изыск..
                И  пенку   кофе.., крУжащейся   вальсом..

                Я   импонирую  непревзойденности  Шанель
                Из  горьковато-терпких , странных  ароматов,
                От..музыкой  звучащей..., ма де му азель...
                И до изящности от маленьких и черных платьев...    

                Я  так легко..,в Париж восторженный вписалась,
                Похожий  на  воздушное  и  сладкое  "Безе" ,
                И  было  так.., как  и  мечталось...,
                Кафе.., десерт французский - "Крем -Брюле"...

                Покачиваю  туфелькой  из  бежевого   шелка ,
                ...Мой  бог..! В  Париж светло я  влюблена...!
                И  парижанкой чувствую  себя  настолько ,
                Что делаю  заказ французского десертного вина..

                Ах! Как  сладок Париж!!  Бесшабашность  восторга!
                ...Жаль..,  вечерний ,  обратный   билет..,
                Вос хитительность  туфелек  в  бежевом   шелке...,
                Увожу , как  изыск.., мой  парижский   десерт !!.. 


Рецензии