Со скукой

Давай сидеть. Вот здесь и сядем -
Без смысла всякого. Со скукой.
В глаза друг другу - как иначе,
Глядя. Подмяв рукою скатерть.

Сидеть немножко - как иначе,
Надоедает быстро скука,
И вот уж стрелкой обозначен
Уход с порога. Как иначе.

Останется руки подмятый
И след, и запахов букет.
Поставленный тобою в вазу
Бегущих лет.


Рецензии