вот как-то так

Стихли давно мои бредни во сне
Я не верчусь, не кричу как шальная
И ты совсем не приходишь ко мне
Я не лечусь, я все также больная

Мне от таблеток твоих только страх
Что я вдруг связь потеряю с собою.
Шрамов не бойся на тонких руках,
Хочешь я их рукавами прикрою?

высохли губы, безумнейший взгляд
Ты не смотри, когда я вот такая
Прошлого, жаль. не воротишь назад
Всю эту боль сквозь себя пропускаю

А после меня будет новая жизнь
И мир не затихнет в безмолвном прощанье
одно лишь скажу: не сдавайся, держись
и верить не смей ни в одни обещанья!


Рецензии
Она что не может удержаться. В обещанья не верить - это правильно.

Сергей Сорокас   09.08.2012 14:35     Заявить о нарушении