***

Закрытые двери. Убийцы на троне.
Решётки на окнах- скалится сталь.
Дикие звери. Слёзы на воле.
Дым на просторах, пепел и гарь.

Люди- не люди. Бесчеловечны!
Всюду собаки. На шее хомут.
Не стаи, а стадо и так бесконечно.
Выбор огромен: пряник и кнут.

Тени на стенах кружатся в вальсе,
Легко изменяя облики форм.
Язвы на венах- порталы в асфальте
В мир иллюзорной свободы от норм.


Рецензии