Свита сыта

При параде в чёрном мундире
С косою в правой руке
Со свитой алчных
С глазами порочными
Красными сочными
Не разбирая дороги
При чёрной луне
Вышли за жертвами
Костьми обнаженные
Водою омытые
В тьме.
Нет то не помощь
Это гробы плывут.
Армада
Чёрных
Красных
Гробов.
Что им тут надо?
Безмолвную кровь.
При параде в черном мундире
Косит
На лево
На право
Свита сыта
Свита сыта
Свита сыта
Сыта
Сыта
Сыта
Сыта
Сыта
........
........
........


Рецензии