Мы просто слушаем регги

Мы просто слушаем регги.
Без проповедей, дзенских притчей,
сутр.
Не сетуем на карму, провидение
и судьбы.
Не прячем под мистикой
и псевдо-духовным бредом
Свои собственные слабости
Каждому хотелось хотя бы раз
в жизни
сделать тоже самое.

Каждому человеку хотя бы раз
в жизни
хотелось с кем-нибудь
поговорить
ни о чем.
Просто ради процесса.
Поговорить о чем-то не важном,
но без вранья.

Каждому человеку хотя бы раз
в жизни
Холтелось с кем-нибудь
помолчать.
Помолчать так, что бы каждой
клеточке стало ясно
что вы молчите об одном.
Что без слов
все и так понятно.

Каждому хоть раз в жизни
хотелось позволить себе
просто послушать регги.
Как это делаем мы
Сегодня.
Секунды настоящей свободы,
Как у капли
попавшей на горящие угли.
Замечательные секунды.

Просто слушаем регги.
Честное, доброе регги.

Жизнь прекрасна,
всего лишь не дает поблажек,
Не дает гарантий.
Желаем удачи!

Солнечный dub,
так кстати..

12 июля 2012


Рецензии