Расстегни мою блузу!..

Расстегни мою блузу,
Муза Лета июльского...
Время всё испытать,
и простить, и понять...

Открывай мне не узко
неуёмные шлюзы
и жасминовой роскоши
лепестков листопад.

Разорви моё логово,-
если долго расстёгивать.
Мне не жаль тех шифонов
в кружевах ручевных......................

Покажи мне - МОЁ,
а себе - возьми БОГОВО.
Всё, что сможешь - возьми,
Пират, чаян и лих.

Он возьмёт , да и спрячет...
Замешкавшись только,-
ты не дрогни. Бери
всё, чем Я дорожу.

Край таверны той схвачен,
но не знаю: за сколько?!
Где июльско и узко -
да не пьют Снегири.

Вкус жестокой рябины.
Горько, горько... как Свадьба.
Моего словаря - зашибала заик
смуглых рук и от блузы

вся оторвана. Ада
флейта райских видений
на воде - Эвридик...

Полоснуло вдруг углем
как у девки отчаянной
менструаций закат
перевязанных труб.

И раскрылись те губы
блузой, зло неприкаянной.
Время громких расплат,-
записать на ЮТУБ.

Разреши меня взглядом.
Разреши меня жестом.
Упокой мою Боль,
развяжи мне Язык......................................................

Я сбегу водопадом,
я засыплю то место
камнепадом. А соль
в моей Ране - твой бзик.

Ты приник. Это знаю.
Как к ручью анемона.
Или правильней - Он,
Анемон, всех вольней!..

Я тебя зацелую,
и любя, и взрывая.....................
Архаический сон,
что ангины сильней.

Я ещё чуть болею,
да - здорова - вид делаю.
Но казачье спевать -
ещё да, не могу.

И дерусь, и бледнею...
И летаю омелою.........
Мне последняя стать -
алый штрих - в ЧТО СМОГУ!


                11июля 2012года


Рецензии
Светлана, приглашаем Вас на голосование!

Ики Бабочки   16.07.2012 23:16     Заявить о нарушении
Леночка! Я ещё не умею... Завтра утром посмотрю. Я понимаю, мне надо ВСЁ прочесть и выбрать, кому сколько баллов?.. Или что-то подскажите. Я первый раз... Ничё не знаю!

С теплом,СВ.

Светлана Водолей   16.07.2012 23:57   Заявить о нарушении
Светлана, у нас необязательное голосование
можно и не голосовать все равно призы мы даем
там нужно написать пять фамилий в рецензию на голосование, чьи стихи больше других понравились

УДАЧИ ВАМ!

Ики Бабочки   17.07.2012 22:09   Заявить о нарушении
сейчас хотела, но не знаю как выйти. подскажи!

СВ.

Светлана Водолей   17.07.2012 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.