трещал костёр, летели искры...

трещал костёр,летели искры
пытаясь быть подобно звёздам...
и здесь, на берегу, от Мира скрывшись
парили души ввысь из бездны.

нам хорошо...покой и радость
от близости и от волненья
и губ твоих...вот эту сладость
храню в себе...столетья,
Вечность...


Рецензии