Коммерческий успех

Коммерческий успех,
Он превыше всех,
Он вплетает ложь
Даже в детский смех.

Денежная дрожь,
Словно острый нож
Но не для меня,
Я сюда не вхож.

В этом мире сна,
Заплатить сполна,
Молодость и страсть,
Лучшая цена.

Иллюзия финансовой свободы!
Грезы о независимости,
Только в любую погоду,
Мечтаешь ты лишь о наличности!

Все краски собственной личности,
Видишь лишь в блеске наличности.

Грезы о любви,
И счастливый вид,
Вновь не о тебе,
Ты же как гранит!

Котрировки дня,
Бережно храня,
В сердце у тебя,
Серая броня!

Ты хотел финансовой свободы,
Грезил о независимости,
Не заметил, как ушили годы…
Ты теперь НИКТО… без наличности…

Старая обрюзгшая рожа…
Вместо значительной личности..


Рецензии