На дворе

                На дворе бушует вьюга,
                Ветер воет, снег летит.
                И сидит моя подруга,
                У окошка и грустит.
                Слышит ветра завыванье,
                Видит ветра круговерть.
                А лицо полно страданья,
                Даже жалко посмотреть.
                Где-то в стужу на работе,
                Пропадает бедный муж.
                По своей ведь там охоте,
                Где бушуют сотни стуж.
                Беспокоиться не надо,
                Я давно уже привык.
                И к дождю, жаре, прохладе.
                И в свою в работу вник.
                Ведь холодное дыханье,
                Не страшит меня сейчас.
                Я одет таким вниманьем,
                Что согреет только нас.
               
                г. Ялта.28.11.1972г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии