Дождь

Дождь в капюшоны налился.
Летняя слякоть и тлен.
Брызжут серёжки и клипсы
звёздами всех перемен.

Шины по лужам .Галоши.
Свят ,ты, резиновый ход
Мир_это старая лошадь.
Что бесприютно бредёт.

В зубы её заглянули.
И не понравилась чернь
Жизнь как подарок спугнули.
В ней извивается червь.

Воды ровняют пространство.
Небо сливая с землёй
И продолжается пьянство.
Тризна тут за упокой

Гром как в ведро колотушкой.
Молнии фото-зигзаг.
Бог нас снимает.В просушку!
Фотомодель.Фото-маг.

Мы получаемся скупо.
Зло на обложке дождя.
И для Всевышнего лупы
выглядим как порожняк.

Краны сейчас Он подвинтит.
Сядет под лупу смотреть.
Как мы под каплями финтим.
Чтобы к обеду успеть.

Но ни один не пал наземь.
И на колени не встал.
Дети мы Божии разве?
Воду давно целовал?

12.07.2012г.


Рецензии