Лети

Ты вся один натянутый до "ай,нельзя!" чулок,
Растянутый, натянутый на "вдоль", на "поперек",
Натянутый на голову, взведенный на курок,
И взятых на прицел тобой никто не уберег.

К тебе пытались свататься такие женишки -
"Зеленые" и "красные", нежны, порой резки,
И каждый, робко начавший, пытался взять в тиски,
Но от такой романтики ты вешалась с тоски.

Летишь, такая странная, вся собственный манер,
Вся воздух, смех, движение и точный глазомер,
Летишь и слету влегкую - барьер! еще барьер!
Лети, а я пока тебя возьму себе в пример.


Рецензии