А тебе бы пора привыкнуть

А тебе бы пора привыкнуть,
что я молью из шкафа на кухню,
что если не припаду - так рухну,
хотя телом не смею и скрипнуть...
тебе нужно просто привыкнуть....
А тебе бы пора привыкнуть..
искусственный свет устойчив,
не погашу — будь настойчив...
чтоб не смела шепнуть или крикнуть...
тебе нужно просто привыкнуть...
А тебе бы пора привыкнуть,
что после атак отступная,
что если молчу, то все равно знаю
и продолжаю искать, чтобы вникнуть...
тебе нужно просто привыкнуть...
10.07.12


Рецензии