За окнами Ницца

За окнами Ницца,
на завтрак кофе с корицей,
в руках синица..
так должно было случится...
За океаном столица,
за столицей черти что творится..
там все что угодно может случиться...
В бокале искрится
нет-нет, не водица....
там химия о хрусталь стучится...
из-за нее можно спиться,
когда тянет на «повеселиться»...
с кем-то и это случится...
Официант косится,
как санитар больницы,
что на всех говорит «тупицы»..
ему остается злиться
на все, что случилось или может случиться....
За океаном Ницца
на ужин пицца...
балует в руках синица....
Надо же такому случиться!...
11-12.07.12


Рецензии