Обещание

В раскосых утренних лучах
Цветущая деревня.
Кривое русло всё в кустах
И в ивовых деревьях.

Кривые хаты здесь стоят,
Врастая глубже в землю.
Какие горести таят?
Их горести приемлю.

Возьму долги все на себя
И отмолю их в Храме.
Я это сделаю любя.
Так обещал я маме.


Рецензии