Монолог Двух Я

- Выплюнь ее, забудь. Новый придет апрель.
Снова кому-нибудь. Счастье свое доверь.
Выплюнь ее, Она… сделана из твердИ.
Этой любви сполна… режет в твоей груди.
Солнце расплавит боль. Вытечет будто ртуть.
Новая будет роль. Светлый и долгий путь.

- Помнишь ее ладонь?… голос, а этот взгляд…
«сердце мое не тронь. Кажется, ты не рад?»
Да я для нее одной… в пепел горела бы.
Нужно идти самой? В тернях своей судьбы.
Ливень. Костер. И ночь. «вы не танцуеТе?»
Воспоминанья, прочь! На новом пишу лисТе.
Где же теперь дожди? Кто под ее крылом?
Ну же. Ну подожди. Ночь скоро станет Днём.
Ю, твой хмельной рассвет. Прямо в моих глазах.

- ДА превратится в НЕТ. Только забудь про страх.

Ю.
я люблю тебя.


Рецензии