Устойчивость

   
Наше флагманское судно
Мчит наперекор волне.
Наша вера, наши чувства
Противостоят молве

Чёрной, розовой и белой,
Как свалявшийся снег.
Надо быть довольно смелым,
Чтобы укротить свой бег:

Лучше жить в донской станице.
Из столиц сбежит Пегас.
Видим, как светлеют лица,
Заряжающие нас.

Чтобы не застал врасплох
Кризис, как девятый вал,
Проверяем мы компас,
Налегая на штурвал.

Наша истинная вера –
Нам помощник и оплот.
Мы живём не для карьеры,
Строим наш семейный флот.

За кормой четыре судна.
Знать они должны фарватер.
Следуя фамильным курсом,
Укрепляем  свой характер.

Не страшны теперь зависимость
И  насилие хитов.
Свято верим в независимость
И устойчивость КИТов.*

Китобойные флотилии
Пребывают пусть в идиллии
Погубить святых КИТов
Мощью пушек и оков.
               
*КИТ – Культура и Творчество,


Рецензии
Геннадий! Абсолютно в тему! Приглашаем Вас опубликовать Ваше стихотворение в сборнике.Читайте инфо на моей стр.Пишите.С уважением

Сб Русское Сопротивление   12.07.2012 15:08     Заявить о нарушении
Рад приглашению! Согласен. Спасибо!

Геннадий Митченко   20.07.2012 15:09   Заявить о нарушении