Этих дней в моей жизни нет

Я скучаю. Мне очень трудно.
Моя жизнь - сплошные помехи.
Я заснула сном непробудным
И вот сплю. С того дня, как уехал.
Я тогда ночь не спала,
Да и день провела на взводе.
Но смирилась и поняла,
Что, обычно, кто-то уходит.
В этот раз оказалось - ты.
Ну, уехал, ушел - нет сымсла.
Просто нет моей больше мечты,
Я теперь не считаю числа.
Те, когда на тебя посмотрю я
И улыбку увижу в ответ.
Моя жизнь пуста, как кастрюля.
Этих дней в моей жизни нет...

15.11.08


Рецензии