Мы уснули

Нужно. Нужно быть счастливым,
самым самым милым.
Существом на свете...
Капли. Падают, смеются,
на земле взорвутся.
Подберет их ветер...

Чудом. Чудом мы уснули,
с горечью вдохнули.
Этот темный вечер...
Сладко. Спим мы будто дети,
кто нас ловит в сети.
Пусть не гаснут свечи...

Только. Шелестят деревья,
почему им верю.
Ни кто не узнает...
Птицы. Птицы знают дали,
много повидали.
Много потеряют...

Утром. Утром мы проснемся,
назад мы не вернемся,
Потому что поздно...
Верим. Что найдем ошибки,
даже без улыбки.
Это нам не сложно...

Лучше. Не жалеть о прошлом,
а вспоминать о пошлом.
Пусть это не красиво...
Новый. День за поворотом,
бьет нас по воротам.
Пробивает силой...

Ты мне. Ты мне улыбнулась,
и слегка качнулась.
Меня поцеловала...
Обнял. Крепко тебя обнял,
и тогда я понял.
Тебя мне не хватало...


Рецензии