Тревога

Я люблю твои мудрые речи,
Мне приятно с тобою творить,
Вдохновляют меня наши встречи
Всем любовь и вниманье дарить.

Но какая-то в серце тревога
Вызывает во мне дикий страх –
Наша б, связана дружбой дорога,
От невежд не рассыпалась в прах.

Безысходность и страх меня гложет,
Протяни мне участья ладонь,
И поддержка твоя мне поможет
Сохранить вдохновенья огонь.

Успокой меня ласковым взглядом,
Чтобы я распрощалась с тоской.
Я хочу тебя чувствовать рядом
И ко мне возвратится покой.


Рецензии