выкинь

выкинь из головы старый хлам,
затертый такой и совсем не нужный.
наведи там порядок, не оставляй бедлам,
ты со своими мыслями как простуженная.

набирайся сил, ставь себе определенные цели,
иди вперед, не оглядывайся назад.
жизнь - она ведь почти как качели,
раскачивает тебя то вперед, то назад.


Рецензии