на личном все публично

на личном все публично
слышишь, как смеются?
хриплый голос с кашлем каждый раз:"не надо",
но по сути, видишь, тут все слишком "правда"
мы как будто верим, пьем с утра таблетки,
у людей на лицах, мы печатаем улыбки.
*
для людей мы все больные,
бьем по вечерам посуду,
из окна высотки, после каждой ссоры, в ярости кричим:"мне больно".
и звонки по-новой, в дверь родных и близких
мы больные слишком,
но живем, играем,
пишем смски, тексты в мониторе
и едва ли слышим "снова ошибешься"
мы решаем сами, мы живые люди.
*
а на личном все публично
слышишь, как смеются?
это не над нами, знаешь,
мы другие просто,
мы больные слишком для детей и взрослых.


Рецензии