Неожиданность

Пусть я- никто и звать меня- никак,
Пусть дым в глазах становится всё гуще,
Пусть маски лицемерия опять
Одеты будут, ведь так лучше.

Пусть мысли все витают в облаках,
Пускай растопчите мои вы грезы,
Пусть слезы остаются на глазах,
Пусть в мыслях вы меня убьете.

Пусть я останусь навсегда один,
Пусть лучший друг ударит в спину,
Пусть я умру, есть тысячи причин,
Но знать вы можете одну причину!

Вся ненависть, идущая ко мне,
Пусть разбивается о скалы моих мыслей.
Я не один, я просто был в себе,
Когда же я пришел- раздался выстрел.


Рецензии