Сожаление

Не забыть мне сладостных мгновений
И тебя мне не в чем упрекнуть.
Много будет вскоре сожалений,
Что тебя я не смогу вернуть.

Возвратить тебя и не пытаюсь.
Очень виновата пред тобой
И тепер я повседневно каюсь,
Что затеяла игру с судьбой.

Благодарна я тебе, мой милый,
Что дарил мне много светлых дней.
Знаю, потеряв тебя. любимый,
 Боли не унять душе моей.


Хочеться, чтоб отворились двери
И раздался тихий голос твой,
Чтоб не знала больше я потери,
Чтоб навеки ты остался мой.


Рецензии