Неудавшийся отпуск

Отпуск, скажем, не удАлся
Ни Канаров, ни СочЕй,
Ноготок вчера сломался,
Страстных нет давно ночей

Тридцать дней сижу в квартире
Месяц я гляжу в окно
Словно пресс стены четыре
Тихо, страшно и темно

Не зовут меня на танцы
И свиданий нет давно
Слишком маленькие шансы
К приглашению в кино

Тот умчал в командировку
Этот ногу подвернул
Тот устроил забастовку,
А последний ускользнул

Мужики все разбежались,
А без них ведь - никуда
 Вы все, что-ли, напугались?
Я беру не навсегда

Вася мне ремонт закончил
Петя телефон купил
С Сашей сладенькие ночи
Ваня перстень мой пропил

Всё - закончился мой отпуск
Всё - страданиям конец
Прекращаю я сей опус
Кто читал - тот молодец


Рецензии
Жаль, что отпуск ваш - в кювет!
А страшней историй нет?
С улыбкой,

Аркадий Абрамов   12.07.2012 15:00     Заявить о нарушении
Да страшней уже - куда?
Нам без вас одна беда.

С улыбкой ВАЛЕНТИНА

Валентина Косенко   12.07.2012 16:53   Заявить о нарушении