Прости меня мой друг, за всё

Прости меня, мой друг за всё, за ласки нежное враньё,
За разговоры о любви, при той последней самой встречи,
В тот одинокий, тихий вечер.
Прости мне, те слова любви, что говорила безмятежно,
Смотря в глаза твои, с надеждой,
Ведь та любовь, была так неизбежна,
Её в себе таила дева нежно,
В мечтах жила, и грезила тобой,
Ты был её несмелою мечтой.
Она тебе боялась рассказать,
Как сложно ей, любя тебя терять,
И разговор с твоей любимой, вспоминать.
Она играла на тех чувствах, и откровенно говоря,
Так больно, ранила тебя.
Но ты молчал, она любила,
Всё понимала, уходила,
Но возвращалась каждый раз,
Ей не хватало твоих глаз,
Что поразили, глубиной своей,
В той жизни, призрачных огней.
Обмана мирной суеты, где эти помыслы чисты,
Где нет вновь фальши, в этих чувствах,
Стихи, наивное искусство,
Наивное искусство, ярких дней,
Что я храню, в душе своей.
Что мне покоя не даёт,
Как червь, внутри меня грызёт.
Я забываюсь иногда, и пусть меж нами голода,
Не страшен холод, мысли греют,
Я без тебя жить не умею.
И ласково от взгляда, я не таю,
Реальность жизни, снова понимаю,
Реалистичной, кажется мне жизнь,
Пессимистично, я кричу держись,
Всё будет хорошо, в твоей судьбе,
Но снова мысли о тебе.
Меня прости, я не могу сдержать,
Порыв души, малышки нежной,
Что разрушая, все надежды,
Порой мечтала о тебе,
Ты был лишь гостем, в той судьбе.
В тебя влюбилась, та девчонка,
От той любви, так мало толка,
Я понимаю это чувство,
Должна я прекратить писать,
Мне чувств любви, не осознать,
Нет права, о тебе мечтать.
Стихи всё так же откровенно,
Порой писать, так безнадёжно,
Ведь жить мне, без тебя так сложно,
Порыв души, неосторожно,
Всё так же не могу сдержать,
Тех чувств, душе не осознать.


Рецензии