Акварель - Из игры Раскраска

Под картиною постель.
Отдыхает взор – пастель.
На картине – краски мёда.
Смотрит ласково природа.
На дворе звенит капель.
Для развода красок
Хватит влаги нам теперь.
Для пейзажа, для друзей
И весёлых масок.

23 декабря 2010 в 19:23


Рецензии