***

Я помню лето , мне было шесть лет.
Бабушка, книжный магазин, сказки .
Кошка на заборе , лук зеленый .
Яблони , яблоки кислые .Индюки брюзжали , куры .
Дед любимый , старые поношенные машины ,
Хлеб черный липкий и очень вкусный .Cенокос будто.
Клубника , дровник , уголь для печки черный.
Бабушкин передник, cмешой .
Сундук, в нем масса необычных штук,
Подковы какие-то,петли дверные старые , ржавые,
Книги деда -все для меда.
Целый мир , запах необычный ,чего-то родного , который поглощает .
Это сейчас вспоминаешь и кажется диковиной все то,что для стариков казалось обыденным .
Лапша бабушкина ,
Дед у телевизора ,
Кукла ходячая , которую за руку водила .
Все будто растаяло .
Калитка родная и домик , где я босиком бегала .
Бабушка и дед буд-то там и живут.
Какой-то островок счастья в памяти остался .
Просто несколько летних дней, которые там и живут .


Рецензии