Поцелуи на твоих губах, чьи они?

Поцелуи на твоих губах, чьи они?
Где ты милый мой сейчас? с кем проводишь дни?
С кем же ночи твои горячи? скажи-скажи...
Как же мы потеряли ключи? от любви-любви...

Не забыть мне глаза твои, твои-твои,
И я помню все слова о любви, и болит-болит,
Я закутаюсь в органзу, в грозу-грозу,
Ничего я тебе не скажу, промолчу-молчу.

Знаю я, кричи-не кричи,
Не вернуть тебя,
Пропадаю я в холодной ночи без тебя-тебя,
Не могу я жить не любя... тебя-тебя.

Поцелуи на твоих губах, чьи они?
Где ты милый мой сейчас? с кем проводишь дни?
С кем же ночи твои горячи? скажи-скажи...
Как же мы потеряли ключи? от любви-любви...


Рецензии